当前位置: 首页 > 结果公开 > 落实党中央国务院和省委省政府决策部署情况

云南省统计局召开全省统计网络安全工作暨培训视频会议

时间:2017-12-01

来源于:云南省政府信息公开门户网站云南省统计局 发布人:统计

分享    |

打印   |

  2017年11月28日下午,云南省统计局召开全省统计网络安全工作暨培训视频会议,云南省统计局党组成员、副局长胡利人出席会议并讲话。胡利人副局长介绍了我省统计系统网络安全防护现状,分析剖析了我省网络安全面临的形势和存在的问题,并对如何提升我省统计系统网络安全管理和技术水平,推进网络安全防护能力等提出了要求。 

  随后,来自安恒信息技术有限公司资深工程师孙煜就网络空间安全、《网络安全法》等内容知识进行了详细介绍和解读。 

  此次培训会议是为了认真贯彻落实全国统计网络安全工作会议精神,向全省统计系统各级领导、工作人员宣讲网络安全知识等要求而召开的。培训全省统计系统各级领导、工作人员网络安全知识工作是国家统计局对各省年度网络安全考核工作的重要内容。 

   省局各处室、事业单位负责人,数管中心全体同志在省局主会场参会,16个州市局长、分管局长、计算站全体成员在各州市分会场参加培训会议。 


文档附件:


友情链接:

地址:昆明市穿金路193号至195号   电话:0871-65108420   网站地图

版权所有:云南省统计局 滇ICP备18010677号-2   网站标识码:5300000026   滇公网安备 53010302000855号