当前位置: 首页 > 结果公开 > 政府集中采购信息

云南省统计局2021年05月(至)2021年06月政府采购意向

时间:2021-04-26

来源于:数管中心

分享    |

打印   |

为了便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库202010号)等有关规定,云南省统计局20215()20216政府采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

 

 

        1

办公设备购置

笔记本电脑2台,黑白复印机2台,彩色打印机1台,彩色复印机1台,多功能一体机4台,传真机1台,碎纸机2台。

15.5万元

2021年5月

 

 

 

 

2

云南省统计局网络安全监测及防护体系建设项目

为构建全面的网络安全保障体系,提升云南省统计局网络安全管理、监测和动态防护能力,有效管控安全风险。本项目以安全大数据分析为核心,购置相关设备和配套服务,主要包括1套态势感知平台、2台防火墙、1套日志审计、1套终端管理EDR系统、1台上网行为管理、2台交换机,依托7*24小时威胁情报和攻防分析支持等相关服务,集成实现威胁监测、态势呈现、溯源追踪、联动处置等功能目标,以确保统计网络和数据安全。

166万元

2021年6月

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

                                                              云南省统计局

                                                                               2021425日 

 

文档附件:


友情链接:

地址:昆明市穿金路193号至195号   电话:0871-65108420   网站地图

版权所有:云南省统计局 滇ICP备18010677号-2   网站标识码:5300000026   滇公网安备 53010302000855号