当前位置: 首页 > 统计工作 > 统计要闻

云南省统计局所属事业单位2020年公开招聘工作人员资格复审合格进入面试环节相关事项的通知

时间:2020-11-10

来源于:机关党委(人事处)

分享    |

打印   |

  根据《云南省统计局所属事业单位2020年公开招聘工作人员公告》等相关要求和有关考录工作政策规定,省统计局已完成资格复审工作,现将资格复审合格人员名单公布如下,并就面试相关事项通知如下:

  一、时间

  分两批进行面试,具体面试时间安排详见附件。

  2020年11月14日(星期六)上午9:00,参加上午面试的人员请于8:50前集中,检查相关信息资料。

  2020年11月14日(星期六)下午14:00,参加下午面试的人员请于13:50前集中,检查相关信息资料。

  二、地点

  云南人才市场二楼交流大厅(昆明市人民中路170号)。

  三、面试方式

  结构化面试。

  四、注意事项

  (一)面试工作按照《云南省统计局所属事业单位2020年公开招聘工作人员公告》等有关规定执行。

  (二)面试时,报考人员须提供本人身份证和笔试准考证(须盖有省统计局机关党委(人事处)印章并有“资格复审合格”字样的准考证)。

  (三)报名时填写的信息与面试人员所持证明材料不一致,或提供虚假证明材料的,取消面试资格,由此带来的后果将由考生本人承担。

  (四)未在规定时间和地点参加面试的,按自动放弃处理。

  (五)面试时出现人员放弃的,按实际人数开展面试。

  (六)面试、体检、考察等后续工作期间,将通过考生报名时预留的电话通知考生相关考录事宜,请考生务必保持通信工具畅通,如因无法联系造成的相关工作不能开展的,后果由考生自行承担。

  五、新冠肺炎疫情防控要求

  (一)请各考生近期注意做好自我健康管理,主动申领“云南健康码”,如健康码为黄、红码者应按要求进行核酸检测;做好每日体温测量、记录并进行健康状况监测,持续关注健康码状态,有异常情况的要及时报告有关部门。

  (二)考生参加面试、体检、考察等后续工作时如乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,并做好手部卫生,同时注意社交距离。

  (三)来自境外和国内疫情中高风险地区的考生以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,应至少提前14天到达昆明市或云南其他低风险地区,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,面试当天,一个月内有境外旅居史的考生需提供入境14天隔离证明和7天内有效核酸检测阴性报告。

  (四)考生要如实报告旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,凡隐瞒或谎报不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,将依法依规追究法律责任。

  联系人:易老师 0871-65108477。

  特此公告。

  附件:云南省统计局所属事业单位2020年公开招聘工作人员资格复审合格人员及面试安排名单

                                          

                                            云南省统计局

                                          2020年11月10日

云南省统计局所属事业单位2020年公开招聘工作人员资格复审合格及面试安排名单(公示).xls
文档附件:
云南省统计局所属事业单位2020年公开招聘工作人员资格复审合格及面试安排名单(公示).xls

友情链接:

地址:昆明市穿金路193号至195号   电话:0871-65108420   网站地图

版权所有:云南省统计局 滇ICP备18010677号-2   网站标识码:5300000026   滇公网安备 53010302000855号