当前位置: 首页 > 统计工作 > 统计要闻

云南省统计局2021年4(至)7月政府采购意向

时间:2021-02-25

来源于:机关服务中心

分享    |

打印   |

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将云南省统计局2021年4(至)7月采购意向公开如下:  

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

云南省统计局电梯采购和安装项目(包括2台电梯井道整改和20个门洞拆补及厅门包装

云南省统计局办公楼两台旧电梯更换(电梯井道按照现行新国标所需要的机房整改、中间隔离网等所有整改项目,电梯门套的拆除和新装,厅门的拆除和包装,本次采购及安装电梯的数量为2台有机房单面圆形观光电梯(1-17层),旧梯以料相抵扣拆除工时等专业施工范围。该电梯为大楼装修时加装的外挂式电梯,运行负荷大,采购的质量档次以国内一线品牌、运行安全技术可靠的电梯为参照。采购服务范围包含旧梯注销拆除、新梯更换的所有合法流程,要充分保障安全施工,安全管理,安全运行。工期要求先拆、新安装、验收注册好一台,再实施另一台的更换安装程序,确保能在施工期间有一台电梯保证办公使用。工期允许4个月左右整体完工或以招标方要求现场实际为准。

92

2021年4

由于该电梯为大楼装修时加装的外挂式电梯,只能采购观光电梯。

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                                         

                     云南省统计局

                     2021年2月25

 

 

文档附件:


友情链接:

地址:昆明市穿金路193号至195号   电话:0871-65108420   网站地图

版权所有:云南省统计局 滇ICP备18010677号-2   网站标识码:5300000026   滇公网安备 53010302000855号