当前位置: 首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局副局长赵卫军与盘龙区东华街道办事处领导座谈

时间:2021-03-22

来源于:办公室

分享    |

打印   |

 

3月18日上午,盘龙区东华街道办事处主任丁文舟一行到省统计局对接沟通工作。赵卫军副局长主持召开座谈会,与丁文舟同志一行就疫情常态防控、基层统计工作、优化营商环境、平安建设等工作进行了深入沟通交流。

在认真听取丁文舟同志关于东华街道经济社会发展形势,特别是街道推进“七个专项行动”和基层统计站建设工作情况介绍后,赵卫军对东华街道和席子营社区经济社会发展取得的成就给予充分肯定,对街道和社区多年来给予省统计局各方面的关心支持表示感谢,希望街道社区和省统计局机关在党团活动、平安建设等各方面进一步加强协作配合,携手共创文明和谐的工作生活环境。

赵卫军指出,省统计局历届党组领导班子高度重视盘龙区及东华街道经济社会发展,积极支持街道、社区的工作,机关党委定期安排机关干部职工参加社区组织的各类活动,特别是昆明市“创文”期间,双方积极协调配合,充分发挥党支部和工会、共青团的作用,为昆明市成功创建全国文明城市做出了积极贡献。

赵卫军强调,省统计局机关将继续保持和发扬优良传统,教育干部职工自觉服从街道、社区属地管理,积极参与街道社区安排的公益活动,特别是在迎接联合国《生物多样性公约》第十五次缔约方大会期间,更加全力支持配合街道和社区的工作,扎实组织开展好“七个专项行动”,推进无烟党政机关建设。将继续充分发挥省级统计部门的驻地优势,深入东华街道统计站调研了解基层统计工作情况,积极为基层统计工作提供指导和服务。

     局办公室、机关党委(人事处)、机关服务中心负责同志和东华街道有关领导及席子营社区负责人参加座谈会。

文档附件:


友情链接:

地址:昆明市穿金路193号至195号   电话:0871-65108420   网站地图

版权所有:云南省统计局 滇ICP备18010677号-2   网站标识码:5300000026   滇公网安备 53010302000855号