当前位置: 首页 > 统计工作 > 统计要闻

云南省统计局集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

时间:2021-07-01

来源于:机关党委(人事处)

分享    |

打印   |

         7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。省统计局组织全体党员干部在局四楼一会议室集中收看电视直播,回望百年奋斗历程,展望未来光明前景,共庆中国共产党百年华诞,共祝祖国繁荣昌盛!

大会集中展现出我国的大国形象、大国精神,展现出中国共产党带领中国人民从站起来、富起来到强起来的伟大征程。习近平总书记铿锵有力的讲话深入人心,让大家倍受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲。省统计局广大党员干部表示,将认真学习习近平总书记重要讲话精神,深刻把握精髓要义和实践要求,坚持不忘初心、继续前进,坚定共产党人应有的理想信念,坚定不移走中国特色社会主义道路,牢记肩头任务,强化责任意识,勇立发展潮头,勇挑发展重担,以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,全力以赴推进全省统计工作上新台阶,为推动云南经济社会发展作贡献!

 

 

 

 

 

 

 

文档附件:


友情链接:

地址:昆明市穿金路193号至195号   电话:0871-65108420   网站地图

版权所有:云南省统计局 滇ICP备18010677号-2   网站标识码:5300000026   滇公网安备 53010302000855号