当前位置: 首页 > 统计工作 > 通知公告

关于征求《云南省统计系列高级专业技术职称申报评审条件(征求意见稿)》意见的公告

时间:2021-05-31

来源于:机关党委(人事处)

分享    |

打印   |

为进一步深化我省统计领域职称制度改革,根据国家和我省关于职称申报评审管理相关规定,省统计局起草了《云南省统计系列高级专业技术职称申报评审条件(征求意见稿)》。为了加大公众参与度,广泛凝聚社会共识,现向社会公开征求意见。提出意见的单位和个人请在2021年6月 11日前,通过以下途径和方式提出意见:

一、通过电子邮件方式将意见发送至ynrsc@yn.stats.cn。

二、通过信函方式将意见寄至:昆明市穿金路193号云南省统计局机关党委(人事处),邮政编码650051,并在信封上注明“统计专业技术职称申报评审条件征求意见”字样。

 

    附件:云南省统计系列高级专业技术职称申报评审条件(征求意见稿)

 

                                                                                    云南省统计局

                                                                                    2021年5月31日

云南省统计系列高级专业技术职称申报评审条件(征求意见稿).doc
文档附件:
云南省统计系列高级专业技术职称申报评审条件(征求意见稿).doc

友情链接:

地址:昆明市穿金路193号至195号   电话:0871-65108420   网站地图

版权所有:云南省统计局 滇ICP备18010677号-2   网站标识码:5300000026   滇公网安备 53010302000855号