当前位置: 首页 > 统计工作 > 通知公告

云南省统计学会关于开展第一届统计科学技术进步奖云南推荐工作的通知

时间:2021-08-16

来源于:云南省统计学会

分享    |

打印   |

 

 

云统学发〔2021〕2号

 

各州(市)统计学会,各高等院校、科研院(所),各有关单位:

 

中国统计学会近日印发《关于开展统计科学技术进步奖推荐工作的通知》,部署开展第一届统计科学技术进步奖评选活动。根据通知要求,现就云南成果申报工作通知如下:

 

一、申报范围及要求

 

第一届统计科学技术进步奖评审对象为数理统计学、应用统计数学、概率论方面的理论与方法研究成果。申报范围及相关要求按照中国统计学会《关于开展统计科学技术进步奖推荐工作的通知》执行(详见附件1)。

 

二、报送时间及方式

 

1、推荐申报截止时间为2021年9月5日,纸质文件以当地邮戳为准。

 

2、推荐申报材料包括《统计科学技术进步奖推荐书》(附件2)及相关材料(包括代表性论文、专著等及其被他人引用情况、检索报告结论和其他证明)。推荐申报材料须包含电子文件和纸质文件,且须保持一致。

 

3、电子文件提交至电子邮箱,邮件标题统一为“第一届统计科学技术进步奖——(成果名称)”;纸质版推荐书需签字盖章,并与相关材料各1份,寄送至省统计学会,由本会统一推荐并报送中国统计学会。

 

三、联系方式

 

联系人:王劲松

 

联系电话:0871-65180841

 

电子信箱:yntjqk@163.com

 

邮寄地址:昆明市穿金路193-195号云南省统计学会秘书处;邮编:650051

 

附件:1.中国统计学会关于开展统计科学技术进步奖推荐工作的通知

       2.统计科学技术进步奖推荐书

 

 

                                                                            云南省统计学会

 2021年8月16日

附件1:中国统计学会关于开展统计科学技术进步奖推荐工作的通知.doc
附件2:推荐书.doc
文档附件:
附件1:中国统计学会关于开展统计科学技术进步奖推荐工作的通知.doc
附件2:推荐书.doc


友情链接:

地址:昆明市穿金路193号至195号   电话:0871-65108420   网站地图

版权所有:云南省统计局 滇ICP备18010677号-2   网站标识码:5300000026   滇公网安备 53010302000855号