当前位置: 首页 > 统计工作 > 通知公告

云南省统计局2021年下半年公开遴选公务员面试公告

时间:2021-09-30

来源于:机关党委(人事处)

分享    |

打印   |

根据《2021年下半年云南省省级机关统一公开遴选公务员公告》的总体安排,云南省统计局已完成资格复审工作进入面试组织实施阶段,现将面试相关事项通知如下:

     一、时间

   20211016(星期六)上午8点签到。

    二、地点

   云南人才市场二楼交流大厅(昆明市人民中路170号)。

    三、面试方式

 结构化面试。面试满分为100分,面试最低合格分数线为60分。

 四进入面试人员职位代码和准考证

 职位代码:53230001

 准考证:053030200507

 053030200607

          053250100411

 注意事项

(一)面试时须提供本人身份证原件和笔试准考证

(二)报名时填写的信息与面试人员所持证明材料不一致或提供虚假证明材料的取消面试资格由此带来的后果将由考生本人承担。

(三)未在规定时间和地点参加面试的按自动放弃处理。

(四)面试时出现人员放弃的按实际人数开展面试。

(五)面试、体检、考察等后续工作期间将通过考生报名时预留的电话通知考生相关考录事宜请考生务必保持通信工具畅通如因无法联系造成相关工作不能开展的后果由考生自行承担。

 、疫情防控要求

(一)面试当天,考生应佩戴一次性医用防护口罩,出示“云南健康码”和“通信大数据行程卡”,按照指引进入考点候考场所。“云南健康码”和“通信大数据行程卡”均为绿码的人员,可正常参加面试。

(二)“云南健康码”为黄码、“通信大数据行程卡”显示来自国内有中风险地区的人员,需持考试前3天内有效的核酸检测阴性报告原件或出示“云南健康码”新冠病毒核酸检测阴性信息,方可进入考点参加面试,未提供报告(证明)的考生不得进入考点。“云南健康码”为红码的人员不得进入考点。

(三)近一个月内有境外旅居史的人员,需提供14天有效的集中医学隔离观察和7天有效居家隔离观察证明、考试前3天内有效的核酸检测阴性报告原件或出示“云南健康码”新冠病毒核酸检测阴性信息,方可进入考点参加面试,未提供报告(证明)的考生不得进入考点。

   (四)考生要如实报告旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息凡隐瞒或谎报不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的将依法依规追究法律责任。

    

 

                              云南省统计局

                               2021年9月30日

                                              (联系人及电话:老师  0871-65108436

文档附件:


友情链接:

地址:昆明市穿金路193号至195号   电话:0871-65108420   网站地图

版权所有:云南省统计局 滇ICP备18010677号-2   网站标识码:5300000026   滇公网安备 53010302000855号