当前位置: 首页 > 统计工作 > 通知公告

云南省统计局 云南省人力资源和社会保障厅关于公布2021年度高级统计师资格考试合格标准及有关问题的通知

时间:2022-02-23

来源于:机关党委(人事处)

分享    |

打印   |

 

云统发〔202210号

 

云南省统计局 云南省人力资源和社会保障厅关于公布2021年度高级统计师资格考试合格标准及有关问题的通知

 

各州(市)人力资源和社会保障局、统计局,省级国家机关各有关厅局:

根据全国统计专业技术资格考试办公室《关于印发2021年度高级统计师资格考评结合考试合格标准及有关问题的通知》(统考办字〔20212号)精神及国家和我省有关规定,现将我省2021年度高级统计师资格考试合格标准予以公布,并就有关问题通知如下:

一、国家合格标准。《高级统计实务与案例分析》科目考试国家合格标准为90分(该科目试卷满分为150分),合格证书有效期限为3年。我省合格人数为39人。

二、省内合格标准。根据我省统计人才队伍建设需要,经研究,我省2021年度高级统计师资格考试省内合格标准为:《高级统计实务与案例分析》科目考试80分(该科目试卷满分为150分)以上,合格证书有效期限为1年。全省合格人数28人。

三、请各级考务管理机构用适当方式向社会公布考试成绩,并及时办理证书核发等相关事宜。

 

附件:2021年度高级统计师资格考试省内标准合格人员名单  

  

 

 

 

                                                    云南省统计局            云南省人力资源和社会保障厅          

                           2022年2月16日

 

高级.xls
文档附件:
高级.xls

友情链接:

地址:昆明市穿金路193号至195号   电话:0871-65108420   网站地图

版权所有:云南省统计局 滇ICP备18010677号-2   网站标识码:5300000026   滇公网安备 53010302000855号