当前位置: 首页 > 统计业务 > 统计执法

云南省基层统计执法队伍建设不断加强

时间:2013-05-29

来源于:云南省政府信息公开门户网站云南省统计局 发布人:法规处

分享    |

打印   |

     2012年年底,云南省统计局获准成立云南省统计执法总队后,为了有利于工作上的专项对接和跟进,省局领导主动与各州、市政府沟通协调,要求各州市加强基层统计执法队伍建设,充实全省统计执法力量,各州、市统计部门积极向当地政府申请,成立统计执法专项机构,并获得相应的统计法制人员编制与经费预算。目前,全省16个州市中,有6个州市相继成立统计执法支队,其他州市正在申请办理过程中。

    基层执法队伍的不断建立和扩大,加速了云南省统计执法队伍的建设,为今后的统计执法工作奠定了坚实的基础。

文档附件:


友情链接:

地址:昆明市穿金路193号至195号   电话:0871-65108420

版权所有:云南省统计局 滇ICP备05000002   网站标识码:5300000026