当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 采购信息

云南省统计局2022年9月(至)2022年10月政府采购意向

时间:2022-08-08

来源于:

分享    |

打印   |

云南省统计局20229月

(至)2022年10月政府采购意向

 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号等有关规定,现云南省统计局20229月至)2022年10月政府采购意向公开如下:

 

序号

采购

项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

备注

1

云南省统计局官方网站日常监测及栏目修改调整服务

服务项及相关说明:

一、网站监测服务:基本信息获取、站点可用性、链接可用性、内容、更新量监测。

1.可用性测:每站点10分钟1次;2.页面快速检测:每站点1次/天;3.页面深度检测:每站点2次/月;4.内容检测分类:死链、暗链、错别字、关键字、栏目更新、更新量。

二、网站普查服务:网站的可用性、信息更新、互动回应、服务实用、内容正确性。

1.自动网站普查:每站点2次/月;2.主动网站普查:每站点2次/月。

三、报告服务:周期性提供风险度量报告,从宏观和微观两个角度对被监测网站的风险进行透彻地分析,宏观上从多个视角深刻反映监管网站的整体健康状况,让用户快速、轻松地了解所监管网站面临的风险,认清趋势、发现问题并分析威胁,有助于证明网站的合规性。为网站监管用户提供直观的决策数据支持。

1.报告发送方式:通讯软件、邮箱;

2.报告类型:监测报告、普查报告。

四、通知与报警服务:通过电话、短信、微信、邮件、站内消息等不同方式将所监管网站汇总信息及时发送给监管用户。

1.通知报警方式:电话、站内消息、微信、短信、邮件等;

2.通知内容:事件类消息;

3.报警内容:网站不可访问、普查不合格、站点过期等;

4.短信发送每站点1000条/5.微信发送不限次数

6.邮件发送不限次数

五、栏目修改及调整:根据上级网站管理部门及统计局自身网站发布要求提供网站栏目的修改和调整服务

六、附加服务人工核查报告、提供整改建议

9.2

2022年

9月

服务期限为1年,自合同签订之日算起。

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                   

          云南省统计局

                       202288

 

文档附件:


友情链接:

地址:昆明市穿金路193号至195号   电话:0871-65108420   网站地图

版权所有:云南省统计局 滇ICP备18010677号-2   网站标识码:5300000026   滇公网安备 53010302000855号