当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开

省统计局召开第3次局务会议

时间:2019-02-13

来源于:办公室

分享    |

打印   |

  2018年3月12日,党组书记、局长张云松主持召开了省统计局2018年第3次局务会议,传达了省经济运行调度分析会议精神,传达学习了省委办公厅转发《中共中央办公厅关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知》的通知,传达学习了省委关于印发《省委常委会2018年工作要点的通知》精神。

会议要求局领导和各专业处室积极开展对重点部门和重点州市的工作调研,挂图监测,扎实做好经济运行研判。根据工作需要适时召开重点州市统计局长会议,对全省经济发展形势进行分析研判,为省委、省政府的决策部署落地见效提供优质高效的统计服务。

会议强调认真贯彻落实省委办公厅转发《中共中央办公厅关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知》精神局领导、总师和机关各处室、单位负责同志要高度重视,加强对机关干部职工的宣传教育引导,深刻领会党中央和省委决策部署的重大意义,进一步统一思想,增强“四个意识”,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律

文档附件:


友情链接:

地址:昆明市穿金路193号至195号   电话:0871-65108420

版权所有:云南省统计局 滇ICP备05000002   网站标识码:5300000026